Festival Cinematografici 1962: Venezia-Cannes-Berlino-Locarno - Baragli, Enrico (1962)
Reseñas cinematográficas de algunos Festivales Europeos: La Mostra Veneziana del Trentennio; Il XV Festival Internazionale di Cannes; Il XII Festival Internazionale di Berlino; Il XV Festival Internazionale di Locarno;La XIV Mostra del film per Regazzi; Il V Gran Gremio Bergamo del film d'arte e sull'arte.