Historia ilustrada de las formas artísticas : Etruria y Roma - Baratte, François ((El Libro de Bolsillo ;, 1984)
Comprende desde el surgimiento de la civilización etrusca en el siglo VIII A.C. hasta la caída del Imperio de Occidente en el siglo V. Cierra la primera sección dedicada al mundo antiguo de esta original gramática de las formas.