Economía y Sociedad: Tema III (Encuentro de Investigación Jalisciense, 1981)
Ponencias: "El Trabajo Infantil en una Sociedad en Desarrollo" por Humberto González; "Jalisco: Un Caso de Desarrollo Contradictorio" por C. Alba Vega; "Sindicalismo de Estado y Mercado de Trabajo: Un Caso" por Agustín Escobar; "Algunas Diferencias entre Familias Obreras en dos Contextos Industriales Distintos" por Luisa Gabayet; "Relaciones Fabriles en Tres Empresas Jaliscienses" por H.O. González; "Hipótesis de Investigación sobre el Mercado Tapatío" por I. "Comercio y Región" por Patricia Arias.