Venezia - Molmenti, Pompeo ((Monografie Ilustrate. Italia Artística ;)
Pompeo Molmentini nos presenta un libro sobre la pintura, escultura, arquitectura e historia de la ciudad Italiana de Venecia. Contiene 153 ilustraciones en blanco y negro.