Roma : dalle origini al regno di Constantino - Angeli, Diego ((Monografie Ilustrate. Italia Artistica ;, 1912)
Diego Angeli nos ofrece un libro sobre la pintura, escultura, arquitectura e historia de la ciudad italiana de Roma: desde sus orígenes hasta el reino de Constantino. Contiene 128 ilustraciones en blanco y negro.