El Heraldo Ilustrado (El Heraldo de México, 1920)
Recopilación que reúne nueve números de El Heraldo Ilustrado, revista de periodicidad semanal publicada en la ciudad de México, que probablemente fuese editada como suplemento cultural y de sociales del diario capitalino El Heraldo de México. Las nueve ediciones integradas en este volumen corresponden a los números 35, 40, 41, 43, 44, 45, 47, 39 y 48 -encuadernados en ese orden- y todas, a excepción del número 48, conservan la lámina que ilustra la portada. Sus fechas de apariciones están comprendidas entre el 2 de mayo de 1920 y el 1 de agosto del mismo año, período en el que la rebelión sonorense originó la caída presidencial de Venustiano Carranza y dio paso al interinato de Adolfo de la Huerta.