Theory and Problems of Structural Analysis: With an Introduction to Transport, Flexibility and Stiffness and Their Applications ((Schaum's Outline Series), 1969)
"Theory and Problems of Structural Analysis" es una introducción al estudio del análisis y diseño de estructuras para la construcción haciendo especial énfasis en algunos elementos de teoría matemática relacionados con los lenguajes de programación. Contiene 200 problemas resueltos.