Theory and Problems of Advanced Structural Analysis - Tuma, Jan J. ((Schaum's Outline Series), 1971)
Este libro es una introducción al estudio avanzado de la teoría, diseño y análisis de la estructura en la construcción. Contiene 133 problemas resueltos.