Programa integrado : zona mixteca : Oaxaca - Ovalle Fernández, Ignacio (presentación) ((Programas Integrados. Zona Mixteca de Oaxaca), 1978)
En 1978 la Coordinación General del Plan Nacional de Zonas Deprimidas y Grupos Marginados (COPLAMAR) elaboró diagnósticos socioeconómicos y planes de desarrollo para las zonas de México caracterizadas por un alto grado de marginalidad, con el fin de atenderlas de manera prioritaria. La presente colección presenta los programas de las diversas regiones consideradas.