Chemical Engineering : Fluid Flow, Heat Transfer and Mass Transfer - Coulson, J.M (Pergamon, 1977)
Contenido: Unidades y Magnitudes; Energía y Cantidad de Movimiento; Fricción en Tubos y Canales; Líquidos Compresibles; Medida de la Fluidez y la Presión; Bombeando los Líquidos; Transferencia de Calor; Transferencia de Masa; Enfriamiento.