Of Children: An Introduction to Child Development - Lefrançois, Guy R. (Wadsworth, 1980)
Contenido: El Inicio; Teorías Sobre el Desarrollo Infantil; Herencia y Medio Ambiente; Desarrollo Prenatal y Nacimiento; Desarrollo Físico y Cognoscitivo: Lenguaje Vínculo Afectivo y Desarrollo Socio-Emocional; Aprendizaje y Memorias; Influencia Familiar; Niños Excepcionales; Adolescencia.