Introducción a la econometría - Lange, Oskar ((Sección de Obras de Economía))
Oskar Lange, economista Polaco, nos presenta un texto sobre la aplicación de la econometría a las economias socialistas con el fin de apoyar la planeación y administración eficiente de las mismas. Antes de Lange la econometría se reservaba planifición de los sistemas capitalistas, hoy el autor nos demuestra que algunos elementos de las teorías económicas clásicas son factibles de ser adoptadas en la econometría socialista.