En el surco que traza el otro - Perdomo Orellana, José Luis ((CONEICC EDICOM))
Introducción al género de la entrevista, dirigida a periodistas que se inician en el oficio, pero también a entrevistadores insatisfechos con su trabajo y aquellos entrevistados que no han acumulado suficiente experiencia o cariño por este arte de conversar para el público. Incluye cuatro ejemplos de entrevistas con los escritores mexicanos Alberto Dallal, David Huerta, María Luisa Puga (1944-2004) y Sergio Fernández.