La cruz y el martillo - Fazio, Carlos ((Genio y Figura), 1987)
Entrevista a monseñor Méndez Arceo, Obispo de Cuernavaca, en la que se recoge materiales hasta hoy inéditos después de ser objeto de artículos y controversias.