El Empleo, la Distribución del Ingreso y la Estrategia de Desarrollo Económico: Problemas de los Países en Desarrollo - Caircross, Alec ((Sección de Obras de Economía), 1987)
Esta obra es una compilación de ensayos sobre la economía de los países en vias de desarrollo escritos en homenaje al economista inglés H.W. Singer, quien gran parte de su vida de investigador la dedicó a estudiar esta divide en tres grupos. En el primero aparecen seis ensayos sobre la distribución del ingreso en el proceso de desarrollo y sobre las oportunidades de empleo. Los siete ensayos siguientes se consagran a diversos aspectos de la estrategia del desarrollo. La última parte agrupa trabajos diversos como la ayuda alimentaria o la experiencia de la India con la administración económica.