El Cuerpo a Cuerpo con la Madre - el Otro Género de la Naturaleza - Modo de Sentir - Irigaray, Luce ((Cuadernos Inacabados ;, 1985)
Luce Irigaray, escritora y psicoanalista, nos presenta tres ensayos sobre la otra sexualidad: la sexualidad de la mujer, que es diferente pero no mejor ni peor que la del hombre, sin embargo va más lejos que los modelos impuestos por la ideología dominante, basados en la violencia y la pornografía.