El Hambre en el Mundo: Diez Mitos - Lappé, Frances Moore (Comité Promotor de Investigaciones para el Desarrollo Rural)
El objetivo de esta publicación es desmentir varios mitos acerca de las causas del hambre en el mundo, profundamente arraigados en la conciencia de la gente. Los autores pertenecen al Institute for Food and Development Policy, organización independiente de los Estados Unidos. Este libro analiza como caso particular la problemática agrícola de México.