Derecho mexicano de los seguros sociales - Briseño Ruiz, Alberto ((Textos Jurídicos Universitarios Harla))
Contenido: Seguridad; Noción de seguridad; Aspectos de seguridad; Seguro; Noción de seguro; Seguridad social; Definiciones de seguridad social y seguro social: Conceptos de seguridad social; Concepto ecléctico; Conceptos sutónomos de seguro social y conclusiones.