La Herencia de Foucault: Pensar en la Diferencia - Salazar C., Luis (El Caballito : Universidad Nacional Autónoma de México, 1987)
Ponencias de un grupo de profesores e investigadores de diferentes universidades, que se organizó en la facultad de Ciencias Políticas y Sociales de la UNAM con el propósito de comentar y debatir la obra y el pensamiento del poligrafista Michel Foucault.