The Struggle for Significance - Brennecke, John H. (Glencoe, 1971)
Este libro tiene como objeto ofrecer al estudiante y al lector casual alguna idea de la importancia de la vida y de vivirla plena, experiencial y alegremente; también ayudar al lector a darse cuenta de que existe gente