Mi Hijo Ya No Juega, Sólo Vé la Televisión - Vallejo-Nágera, Alejandra (Planeta, 1988)
Aborda el tema de la contribución positiva y negativa de la televisión (condiciones de recepción y contenido) en el aprendizaje, en la conducta, en la recreación, en las relaciones interfamiliares, en la violencia, etc.