El desarrollo de los procesos psicológicos superiores - Vigotski, Lev Semiónovich (Crítica)
Reúne artículos escritos por el psicólogo ruso neoconductista sobre pensamiento y lenguaje, y la historia del desarrollo de las funciones psicológicas más avanzadas. Contenido: Instrumentos y símbolo en el desarrollo del niño; Desarrollo de la percepción y de la atención; Dominio de la memoria y el pensamiento; Internalización de las funciones psicológicas superiores; Problemas de método; Interacción entre aprendizaje y desarrollo; El papel del juego en el desarrollo del niño; La prehistoria del lenguaje escrito.