La Evolución Actual del Mundo: Ilusiones y Realidades - Bon, Gustavo Le ((Económica), 1973)
El autor nos presenta su punto de vista de la situación actual del mundo, donde predomina la lucha entre las fuerzas capitalistas y democráticas contra el totalitarismo comunista.