El Horror Inútil: Tragedia y Farsa del Terrorismo en América Latina - Piazza, Luis Guillermo (Joaquín Mortiz : Planeta, 1988)
Este libro es un intento por caracterizar el fenómeno del terrorismo en Latinoamérica, orientado a validar la tesis de que el acto que en un momento pretendió ser justicia hoy es chantaje sangriento.