Palestina : del judío errante al judío errado! - Rius ((Campo Abierto Posada) [s.n.])
En la presente obra, Rius aborda humorísticamente el tema del problema entre judíos y palestinos, remontándose en la historia para buscar sus orígenes y explicarse las causas de un conflicto milenario.