Huele a gas : los misterios del gasoducto - Rius ((Campo Abierto Posada ;)
En el presente volumen se examinan los aspectos políticos y económicos de la construcción del gasoducto México-EUA para abastecer a Estados Unidos de gas natural mexicano.