Max Weber: Elementos de Sociología - Nelson, Catherine (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco, 1985)
Presenta 4 ensayos en los que cada uno aporta ideas e interpreta ciones nuevos sobre aspectos específicos de la temática weberiana.