La experiencia constitucional de México : de Zitácuaro a Querétaro, 1811-1917 - Roel García, Santiago (Patronato Universitario de Nuevo León, 1970)
Breve estudio sobre el espíritu constitucionalista en México en relación con la historia de la nación, revisando las ideas y hechos sociales que influyeron en la conformación de la constitución mexicana.