Trastornos graves de la personalidad : estrategias psicoterapéuticas - Kernberg, Otto F. (El Manual Moderno)
Este libro describe un método específico de diagnóstico, diferencial y la técnica para conducir una entrevista diagnóstica estructural. Establece los vínculos entre los resultados de esta técnica diagnóstica y el pronóstico y tipo de tratamiento más apropiado para cada caso.