Vygotsky and the Social Formation of Mind - Wertsch, James V. (Harvard University)
Síntesis y crítica de los tres temas principales de Vigotski: su insistencia en usar el análisis genético; las funciones mentales más complejas y avanzadas en el individuo tienen origen social; los roles de instrumentos y signos en la actividad social y psicológica.