Remembranzas y testimonios - Alemán Valdés, Miguel ((Testimonios Grijalbo))
Texto autobiográfico de uno de los protagonistas más importantes de nuestra historia y de una etapa sin la cual no se explicaría el proceso de modernización del México contemporáneo.