Una Nueva España Desde México - Subirats, Héctor ((Cuadernos de la Gaceta ;, 1987)
Textos de algunos de los más notables escritores de la España actual sobre México. Reflejan impresiones e influencias de la cultura mexicana en dichos escritores.