El Talón de Aquiles del Marxismo: La Contradicción Entre Capital y Trabajo - Becker, Werner ((Colección Popular ;, 1987)
Obra que elucida las categorías fundamentales de la teoría marxista: la supuesta contradicción entre capital y trabajo, el método dialéctico y el concepto marxista de ciencia.