Con la Vara que Midas...Antropometría para el Diseño Regional - Gómez Azpeitia, Gabriel ((Rajuela ;, 1987)
Este libro presenta la metodología y los resultados de una investigación antropométrica realizada en la Cd. de Colima con la finalidad de apoyar una arquitectura producida para la región.