Interés privado y acción pública - Hirschman, Albert O. ((Sección de Obras de Economía))
En las últimas décadas de nuestro siglo, la dicotomía de lo privado y lo público ha venido a situarse en el foco de interés de diversas corrientes de ciencias sociales. Albert O. Hirschman intenta explicar estos fenómenos a través de un examen y revisión de categorías para entender y explicar estos hechos.