Ríos que vienen del mar - Argudín, Antonio ((Ficción Universidad Veracruzana) [s.n.])
Antonio Argudin (Puerto de Veracruz, 1953) ha publicado libros de poesía y teatro. Ríos que vienen del mar es su primer obra narrativa.