Culture, Communication and Cognition : Vygotskian Perspectives - Wertsch, James V. (edición) (Cambridge University)
Obra surgida de un congreso celebrado en Chicago en 1980 en torno a las ideas de psicólogo y semiólogo ruso Lev Semiónovich Vigotski (1896-1934). Los orígenes sociales del lenguaje y del pensamiento y del concepto de Yo, vistos desde una perspectiva semiótica, son algunos de los temas abordados.