Behavioral Decision Making - Wright, George (Plenum, 1985)
Presenta un panorama de la investigación y la teoría sobre la toma de decisiones conductuales, desarrollando en disciplinar como psicología del conocimiento, psicología social, administración, sociología y ciencia política.