Petroquímica y sociedad - Chow Pangtay, Susana ((La Ciencia desde México ;)
La parte central de este libro se describe el uso extenso de los petroquímicos en nuestra vida diaria. Simultáneamente, se explica también el grado de complejidad que acompaña a cada uno de los procesos utilizados en la industria petroquímica.