La Deuda Externa: Una Perspectiva Latinoamericana - Navarrete, Jorge Eduardo ((Biblioteca Joven ;, 1987)
Reúne textos que explican los antecedentes políticos y económicos el comportamiento, las coincidencias y divergencias de la crisis en cada país y las consecuencias de la deuda externa desde el nivel Estado hasta el nivel personal salarial.