Los Desechos y su Tratamiento: Los Desechos Sólidos, Industriales y Domiciliarios - Leroy, Jean-Bernard ((Breviarios, 1987)
Trata sobre la eliminación de desechos sólidos que es un elemento importante en la lucha que hoy se ha emprendido para la protección de la naturaleza y del medio ambiente humano.