El sufismo - Chevalier, Jean ((Breviarios ;, 1987)
El autor examina la historia del movimiento, desde sus más remotos orígenes hasta su auge en los siglos XII y XIII, además de describir la organizaciòn de la vida religiosa y las actividades de los adeptos.