Los Psicólogos Hablan de Psicología - Cohen, David ((Teorema), 1980)
Ofrece, por medio de entrevistas, los diferentes enfoques y puntos de vista de los más eminentes psicólogos actuales: McClelland, Broadbent, Chomsky, Eysenck, Festinger, Hudson, Jouvet, Laing, Lowenthal, Miller, Skinner, Taifel y Tinbergen.