La radiactividad - Bulbulian, Silvia ((La Ciencia desde México ;)
El propósito de este libro es el de mostrar cómo una serie de experimentos efectuados a finales del siglo XIX, desencadenaron una serie de descubrimientos que llevaron al mundo, en menos de medio siglo, a la era científica más destacada de la historia.