La física en la medicina - Piña Barba, María Cristina ((La Ciencia desde México ;)
Presenta, a nivel básico, el funcionamiento de algunos órganos, sistemas y sentidos del cuerpo humano y el campo de la física relacionado con ellos. Muestra algunas de las técnicas más usadas para hacer diagnósticos y para tratar ciertos padecimientos.