Guerra de galaxias : ¿realidad o ficción? - Wionczek, Miguel S. ((Entre la Guerra y la Paz), 1987)
Este libro es un conjunto de documentos sobre el proyecto norteamericano Iniciativa de Defensa Estratégica (SDI), mejor conocido como "Guerra de las Galaxias", cuyo objetivo es eliminar los peligros de una guerra nuclear. Los diversos tratan sobre las implicaciones políticas y sociales del proyecto, así como de la viabilidad tecnológica para realizarlo.