Manejo Conductual: Un Enfoque Práctico Para Educadores - Walker, J.E (El Manual Moderno, 1987)
Guía práctica para la aplicación de técnicas de control de conducta, en ambientes educativos generales y especiales. Está dirigido a maestros experimentados y en entrenamiento, padres de familia y para profesionales.