Etica Filosófica - Castro Cossío, Baltasar (Diana, 1987)
De enfoque general concreto y social; cubre entre otros temas: Conciencia Moral; Ley Natural; Deberes y Derechos; Responsabilidad y Sanción Moral; Deberes para con el Cuerpo, Con el Alma y con Dios; Sociedad Familiar; Sociedad Civil; etc., así como temas actuales de mucho interés: Aborto, Drogadicción, Terrorismo, etc.