El Comentario Lingüístico: Metodología y Práctica - Marcos Marín, Francisco ((Crítica y Estudios Literarios), 1985)
Tras una introducción que ayuda a precisar conceptos y tendencias se presenta una completa metodología del comentario lingüístico como propuesta complementaria e indispensable al comentario con una perspectiva literaria dominante, con una finalidad histórica o filológica.