Introducción a la Lingüística - Malmberg, Bertil ((Crítica y Estudios Literarios), 1985)
El objeto de este libro es presentar una visión de conjunto sobre los diferentes aspectos de la ciencia del lenguaje humano y sobre la importancia adquirida, actualmente, por las diversas ramas de la lingüística en la vida social, política y cultural de los hombres y las sociedades.